top of page

A terceirização da alimentação coletiva no cenário atual

A terceirização de refeições coletivas revela-se como ação estratégica, inteligente e crescente, adotada por diferentes organizações, nos mais variados âmbitos de mercado. 

 

Entendido com tamanha complexidade e responsabilidade, o setor se apresenta em plena expansão, sendo cada vez mais exigida a capacidade de atender a diferentes demandas, em suas finalidades e particularidades.

Com isso, empresas do segmento, devem cada vez mais se atentar ao dinamismo dessa área, de modo a oferecer soluções a seus clientes que resultem numa ampla relação custo-benefício. 

 

Mais que garantir o funcionamento do serviço básico, a terceirização atua em interface com as organizações, adaptando-se a cada clima organizacional, estrutura de trabalho e valores presentes. Há com isso, e principalmente, o ideal de otimização: tanto no plano alimentar, quanto no plano organizacional.

 

Enquanto colaboradora eficiente no processo de alimentação coletiva, a terceirização otimiza recursos, tempo, qualificação de trabalho, o que resulta ao contratante maior concentração em seus negócios - core business. 

chefs-in-protective-masks-and-gloves-prepare-food-in-the-kitchen-of-a-restaurant-or-hotel.

Saboreie a vida de um jeito novo...

caminhão.png

Refeições transportadas

educação.png

refeição escolar

refeição corporativa

bottom of page