NUTRINDO UM FUTURO AINDA MELHOR
REFEIÇÃO
TRANSPORTADA
Cuidar da alimentação e, consequentemente, da qualidade de vida de grandes empresas e organizações, é uma rotina prazerosa para todos os setores da SHA Alimentos.
Seja em uma refeição embalada, ou na administração de uma cozinha industrial completa, instalada nas dependências do próprio cliente. A SHA Alimentos se diferencia pela higiene, pelo sabor, pela alta tecnologia de seus equipamentos, principalmente pelo alto padrão nutricional de seus produtos.
Isso é fácil perceber quando conhecemos uma estrutura completa, criada especialmente para o constante aprimoramento na produção de refeições coletivas. Há setores responsáveis por cada operação:
-
Seleção
-
Inspeção, lavagem e processamento de hortifrutti
-
Câmaras frias
-
Açougue
-
Cocção
-
Confeitaria e Salgados
-
Higienização de utensílios
-
Expedição de refeições
-
Cozinha experimental
A SHA atende às mais rigorosas normas de higiene e vigilância sanitária do país.
Convidamos você para conhecer mais sobre a nossa empresa e soluções para o mercado.
Refeição Embalada
O sistema de refeições embaladas é ideal para aqueles que não possuem uma cozinha instalada em suas dependências. Neste processo, as refeições são preparadas na própria SHA e em seguida são encaminhadas aos clientes em embalagens aluminadas, organizadas em caixas térmicas e transportadas em veículos apropriados, garantindo a qualidade dos alimentos servidos desde o preparo até a entrega final para o cliente.
Refeição TRANSPORTADA
O serviço de refeições transportadas também conta com o preparo dos alimentos dentro da SHA e é voltado
para aqueles que necessitam de refeições completas, mas dispõem apenas de espaço para servir as refeições.
Pensando nisso, a SHA cuida desde o preparo até o transporte adequado desses alimentos, garantindo que a
entrega dos pratos seja feita com alto valor nutricional, prontos para serem servidos.
Refeição SEMI
TRANSPORTADA
As refeições semi-transportadas são voltadas para os clientes que não possuem uma cozinha completa instalada em suas dependências, no entanto, conseguem finalizar alguns tipos de preparos, como grelhados, saladas, guarnições e sobremesas. Neste processo, as refeições são preparadas, em sua maioria, dentro da SHA e, com o transporte adequado em recipientes térmicos, são encaminhadas ao local do cliente para serem finalizadas e servidas.
COCÇÃO
NO LOCAL
O processo de cocção no local é o mais completo e garante maior dinamismo no preparo dos cardápios e pratos a serem servidos pelo cliente. Neste processo a SHA concentra toda a estrutura necessária para preparar os alimentos nas dependências do próprio cliente e, dessa forma, garante maior agilidade e autonomia na elaboração de pratos saborosos e altamente nutritivos.