2018
Próximo de completar 50 anos no mercado,
a SHA está entre as maiores Cozinhas
Industriais do país, atuando em diferentes
cidades, servindo diariamente mais de
1 milhão de refeições.
E a nossa história continua{...}
1969
Nosso fundador, David Fernando dos Santos Azevedo, inaugura seu primeiro restaurante comercial, situado na região central de São José dos Campos. Nasce, então, o Restaurante, Pizzaria e Churrascaria Santa Helena LTDA.
1979
Após uma década, transfere sua sede para a cidade de Jacareí, na Praça Conde Frontin.
1986
Em meio à crise financeira que o país atravessa, enquanto muitos restaurantes fecham suas partes, o Sr. David enxerga a oportunidade de ampliar sua atuação, fornecendo marmitas.
1990
Constrói uma nova Cozinha Industrial no bairro Santa Cruz dos Lázaros.
2003
Nossa sede, construída com estrutura composta de Administração, Centro de Distribuição e uma Cozinha Industrial, capaz de fornecer cerca de 70 mil refeições transportadas.
2004
Mais uma vez, diversificando suas atividades, passa a atuar no segmento de Alimentação Escolar.
2006-2013
Torna-se líder no segmento de Alimentação Escolar e Refeições Transportadas, expandindo sua atuação em diversas cidades da região de São Paulo,
Vale do Paraíba e Minas Gerais.
PÁGINA ADIANTE
CLIQUE
Confira a novidade editorial
da SHA Alimentos,
a segunda edição do
jornal interno.
Nesta Edição
_Um ano de Grandes
Conquistas;
_Primeiro encontro de
Alimentação Escolar
do Vale do Paraíba;
_Receita: Tender com
Molho de Maracujá
Visualizar publicação
em tamanho maior
.