2018

Próximo de completar 50 anos no mercado,

a SHA está entre as maiores Cozinhas

Industriais do país, atuando em diferentes

cidades, servindo diariamente mais de

1 milhão de refeições. 

E a nossa história continua{...}

1969

Nosso fundador, David Fernando dos Santos Azevedo, inaugura seu primeiro restaurante comercial, situado na região central de São José dos Campos. Nasce, então, o Restaurante, Pizzaria e Churrascaria Santa Helena LTDA.

1979

Após uma década, transfere sua sede para a cidade de Jacareí, na Praça Conde Frontin. 

1986

Em meio à crise financeira que o país atravessa, enquanto muitos restaurantes fecham suas partes, o Sr. David enxerga a oportunidade de ampliar sua atuação, fornecendo marmitas. 

1990

Constrói uma nova Cozinha Industrial no bairro Santa Cruz dos Lázaros.

2003

Nossa sede, construída com estrutura composta de Administração, Centro de Distribuição e uma Cozinha Industrial, capaz de fornecer cerca de 70 mil refeições transportadas. 

2004

Mais uma vez, diversificando suas atividades, passa a atuar no segmento de Alimentação Escolar.

2006-2013

Torna-se líder no segmento de Alimentação Escolar e Refeições Transportadas, expandindo sua atuação em diversas cidades da região de São Paulo, 

Vale do Paraíba e Minas Gerais.

 

PÁGINA ADIANTE

CLIQUE

Confira a novidade editorial

da SHA Alimentos,

a segunda edição do

jornal interno.

Nesta Edição

_Um ano de Grandes

Conquistas;

_Primeiro encontro de 

Alimentação Escolar

do Vale do Paraíba;

_Receita: Tender com

Molho de Maracujá

Visualizar publicação 

em tamanho maior

.

SHA Alimentação 

12 3023-5000

Avenida lucas nogueira garcês, 2600 

jacareí, são paulo